😃21 апреля внесены изменения в Указ Губернатора от 05.04.2020 № 77 об утверждении перечня организаций и индивидуальных предпринимателей, расположенных на территории Владимирской области, осуществляющих деятельность в нерабочие дни, установленные Указом Президента России «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

📢В указанный перечень дополнительно включены следующие категории организаций и индивидуальных предпринимателей региона:

– осуществляющие деятельность по предоставлению парикмахерских услуг;

– предоставляющие косметические услуги в салонах красоты, имеющих медицинскую лицензию;

– осуществляющие деятельность по ремонту бытовой и компьютерной техники;

– предоставляющие стоматологические услуги в экстренной и неотложной форме.

☝🏻Руководители всех организаций и индивидуальные предприниматели из утверждённого Губернатором перечня обязаны обеспечить исполнение рекомендаций Роспотребнадзора по организации работы и профилактики новой коронавирусной инфекции среди работников и постановления Главного государственного санитарного врача по Владимирской области от 05.04.2020 № 1955 «О дополнительных мерах по недопущению распространения COVID-19 по Владимирской области».

☎Консультации по защите прав потребителей можно получить по телефону 8 920 920 25 15 или через группы в социальных сетях.

Проект «Защита потребителя» реализуется ВРО Молодежного союза юристов РФ на средства гранта Президента РФ на развитие институтов гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.
Проект «Защита потребителя» — это бесплатная юридическая помощь всем потребителям Владимирской области: консультации, составление претензий, досудебное урегулирование конфликтов, а также судебная защита для льготных категорий населения.

https://findesk.ru/upload/iblock/baa/baae4d1f5f3890c6b18f05f214a05a86.jpg