Защита прав потребителей и медиация всегда идут рука об руку. Невозможно решать все вопросы в суде, куда быстрее и порой выгоднее всем договориться. В этом поможет медиация! Наша команда успешно использует медиативные технологии при реализации проекта и защите ваших прав, а помогают нам в этом специалисты НП ВРАМ (https://vk.com/mediator33)!

Давние партнерские связи медиаторов НП ВРАМ с командой проекта «Защита потребителя» теперь закреплены Договором о сотрудничестве. Его подписали руководитель проекта Татьяна Кузьмина и председатель Владимирской ассоциации медиаторов Елена Фомина. Дружеская поддержка единомышленников отныне обрела юридическое обоснование и новые перспективы.

И НП ВРАМ, как и наша команда в четвертый раз стали победителями конкурса на получение гранта Президента России и сейчас приступают к реализации новых проектов, поддержанных Фондом президентских грантов. На встрече партнеры не только подписали Договор, но и обсудили совместные действия по продвижению в нашем регионе современных примирительных технологий.


☎Тел. горячей линии : 8 (920)920-25-15
📢Эл. почта: potrebitel33@ya.ru
💥А также группы ВК и страница в Фейсбук!

Проект «Защита потребителя» реализуется ВРО Молодежного союза юристов РФ на средства гранта Президента РФ на развитие институтов гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Проект «Защита потребителя» — это бесплатная юридическая помощь всем потребителям Владимирской области: консультации, составление претензий, досудебное урегулирование конфликтов, а также судебная защита для льготных категорий населения.