На встрече с жителями п. Красная Горбатка Селивановского района мы рассказали об июльских новациях потребительского законодательства.


Увы, большинство из них не радуют ни покупателей турпутевок, ни авиапассажиров, ни обладателей билетов на отмененные концерты и спектакли. Ведь даже если те не состоялись из-за ограничительных мер по профилактике коронавируса, деньги, как раньше, в короткие сроки потребитель сейчас вернуть не сможет. Вместо билетов он становится владельцем «ваучера», и монетизировать его можно будет очень нескоро.

Сотрудники проекта «Защита потребителя» рассказали также о механизмах защиты прав потребителей, поделилась успехами нашего проекта в решении конкретных ситуаций.

Благодарим за предоставленное помещение и помощь в организации семинара ВРОО «Твой адрес» и лично Гусарову Татьяну Геннадьевну!

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

☎Тел. горячей линии : 8 (920)920-25-15
📢Эл. почта: potrebitel33@ya.ru
💥А также группы ВК и страница в Фейсбук!

Проект «Защита потребителя» реализуется ВРО Молодежного союза юристов РФ на средства гранта Президента РФ на развитие институтов гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Проект «Защита потребителя» — это бесплатная юридическая помощь всем потребителям Владимирской области: консул