Прошедшая неделя для нас выдалась очень напряженная! И мы хотим поделиться яс Вами нашими успехами!

Наши юристы провели много времени в судах: из 5 запланированных заседаний состоялось 4.

Нами было заключено мировое соглашение по возврату денежных средств за некачественный смартфон, представлены интересы покупателя некачественной обуви и обманутого в автомобильном салоне потребителя!
Также было проведено 5 консультаций и составлено множество процессуальных документов!

Во вторник, 11 августа, руководитель проекта Кузьмина Татьяна участвовала в прямом эфире на телеканале «Вариант». Тема в преддверие учебного года очень актуальна — «Собираем ребенка в школу». В прямом эфире мы поговорили о бюджете школьных покупок, как правильно выбрать рюкзак, на что обратить внимание при покупке школьной формы, обуви и гаджетов.

12 августа состоялся очередной выездной прием в ТЦ «Славянский базар». Помимо консультаций, Татьяна Кузьмина провела медиацию, которая помогла решить конфликтную ситуацию!

А 13 августа руководитель проекта приняла участие в рабочей встрече с представителями федеральных торговых сетей «М-Видео», «ДНС», «Эльдорадо» на площадке департамента предпринимательства, торговли и сферы услуг. Обсуждались вопросы соблюдения закона о защите прав потребителей ритейлерами, снижения уровня судебных разбирательств посредством применения потребительской медиации, а также совершенствование работы по курьерской доставке товаров.

Неделя прошла очень плодотворно!

 


 

 

 

 

 

 

 

 

☎Тел. горячей линии : 8 (920)920-25-15
📢Эл. почта: potrebitel33@ya.ru
💥А также группы ВК и страница в Фейсбук!

Проект «Защита потребителя» реализуется ВРО Молодежного союза юристов РФ на средства гранта Президента РФ на развитие институтов гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Проект «Защита потребителя» — это бесплатная юридическая помощь всем потребителям Владимирской области: консультации, составление претензий, досудебное урегулирование конфликтов, а также судебная защита для льготных категорий населения.