На первом этапе после возобновления работы кинотеатрам разрешат заполнять зрительные залы только наполовину.

Индустрия развлечений во Владимирской области постепенно возвращается к доковидному периоду – региональные власти уже сняли ограничения с работы парков и скверов, торговых центров и кафе, музеев и библиотек. И вот теперь, когда снятие ограничений дошло до второго этапа, владимирский Белый дом анонсирует открытие кинотеатров и кинозалов, — соответствующие изменения внесены в указ «О введении режима повышенной готовности». Документ вступил в силу после опубликования на портале правовой информации.

ИСТОЧНИК: ЗЕБРА-ТВУказ Губернатора Владимирской области от 03.08.2020 № 230 «О внесении изменений в Указ Губернатора области от 17.03.2020 № 38»


☎Тел. горячей линии : 8 (920)920-25-15
📢Эл. почта: potrebitel33@ya.ru
💥А также группы ВК и страница в Фейсбук!

Проект «Защита потребителя» реализуется ВРО Молодежного союза юристов РФ на средства гранта Президента РФ на развитие институтов гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Проект «Защита потребителя» — это бесплатная юридическая помощь всем потребителям Владимирской области: консультации, составление претензий, досудебное урегулирование конфликтов, а также судебная защита для льготных категорий населения.