Руководитель проекта «Защита потребителей» Кузьмина Татьяна провела лекторий для дома ветеранов

«Предупреждён — значит вооружен!» Это лучшая стратегия для предупреждения посягательств со стороны недобросовестных людей, считает руководитель проекта «Защита потребителей» Татьяна Кузьмина (ВРОО «Практика»).

Именно поэтому встречи сотрудников проекта «Защита потребителя» с жителями Дома ветеранов – дело и приятное, и полезное для обеих сторон. Во время беседы был затронут ряд вопросов: как не попасться на удочку финансовых мошенников, как правильно и безопасно пользоваться банковскими картами, как правильно и эффективно носить защитную маску, какова функция карточек от ряда торговых центров, как реагировать на сезонные скидки в магазинах.

В ходе лекции слушатели задавали вопросы и активно участвовали в диалоге, а в заключение поблагодарили Татьяну Фёдоровну за полезную информацию.

А если вы столкнулись с проблемой или вам нужна консультация по защите прав потребителя, обращайтесь на горячую линию нашего проекта: 8 910 920 25 15.
Проект «Защита потребителя» реализуется ВРОО «Практика» на средства гранта Президента РФ, предоставленного Фондом президентских грантов.
Личный прием потребителей проводится по вторникам и четвергам по предварительной записи по адресу: пр-кт Ленина, 15-а.