Снятие ограничения для общественного питания в области!

Во Владимирской области снимают коронавирусные ограничения для общепита и детских центров.
По словам первого заместителя губернатора Владимирской области Александр Ремига., с субботы, 30 января, будут отменены все ранее введенные ограничительные меры в сфере общественного питания и детской развлекательной индустрии, кроме ограничения по заполняемости – 50 процентов от общего числа посетителей – и режима термометрии на входе.

Вновь разрешено работать в ночное время, проводить дискотеки, танцевальные программы, конкурсы и караоке. Электронная регистрация посетителей посредством QR-кодов отменяется.

Снимается запрет детям до 16 лет находиться в торговых и торгово-развлекательных центрах и комплексах без сопровождения родителей или иных законных представителей.

Источник: Ведомости, сайт Администрации Владимирской области.


Проект «Защита потребителя» реализуется ВРОО “Практика” на средства гранта Президента РФ, предоставленного Фондом президентских грантов. В рамках проекта профессиональные юристы и волонтеры проекта оказывают бесплатную юридическую помощь всем потребителям Владимирской области: консультации, составление претензий, досудебное урегулирование конфликтов, а также судебная защита льготных категорий населения

Личный прием потребителей проводится по вторникам и четвергам по предварительной записи по адресу: пр-кт Ленина, 15-а.

Телефон для записи: 8 920 920 25 25