Особенности интернет торговли для ВРОО «Домашний очаг» Кольчугино

Не успели мы рассказать о том, что проект “Защита потребителя” и кольчугинская ВРОО «Домашний очаг» договорились о сотрудничестве, как эти договоренности начали воплощаться в жизнь. Команда нашего проекта отправилась в Кольчугино, чтобы поделиться знаниями и опытом.

Заниматься общим, интересным делом – что может быть лучше? Гости делятся всеми новостями из области защиты прав потребителей, а хозяева с удовольствием, интересом, а главное, во благо пользуются этими полезными знаниям.

Обсуждали плюсы и минусы интернет-торговли. Как оказалось, новшеств и тонкостей здесь много. Этот сектор развивается очень быстро, и поспевать за изменениями трудно даже специалистам.

Освежили знания о правах потребителя на возврат определенных товаров, купленных через интернет, а заодно вспомнили список невозвратных товаров.

Уделили особое внимание торговле в социальных сетях и на таких “народных” маркетплейсах, как Авито. Руководитель проекта “Защита потребителя” Татьяна Кузьмина поделилась практикой, которая сложилась у экспертов и юристов проекта. Татьяна Федоровна рассказала истории наших подписчиков, которые обратились на горячую линию “Защиты потребителя” с проблемами, возникшими во время покупки товаров на этих площадках.

За теплый и радушный прием благодарим председателя ВРОО «Домашний очаг» Наталью Лазареву. Спасибо за чудесную возможность душевного общения и духовного взаимообогащения! Спасибо за ваш искренний интерес и вопросы!

Ольга, участница семинара Проекта «Защита потребителя» «Интернет торговвля!

Проект “Защита потребителя” реализуется ВРОО “Практика” при поддержке Фонда президентских грантов. Бесплатную консультацию юриста потребители могут получить по телефону горячей линии +7920 920 25 15.