Будущие таможенники сыграли в “Свою игру” на тему о Законе “Прав потребителей”

Эксперты проекта “Защита потребителя” часто встречаются со студентами высших и средних учебных заведений. Для нас это всегда радостные и приятные моменты. С интересом наблюдаем, как будущие специалисты в самых разных отраслях познают азы закона о “Защите прав потребителей”.

Сегодня для встречи с будущими таможенниками мы приготовили квиз по мотивам известной телевикторины “Своя игра”. 

Как отметила руководитель проекта “Защита потребителя” Ольга Успенская, познавательная и творческая работа в команде помогла студентам первого курса юридического института ВЛГУ усвоить новые знания и понять принципы работы закона о защите прав потребителя.

 

Ребята смогли разобраться в тонкостях обмена и возврата, ответили на сложные вопросы о лимите на беспошлинные покупки в зарубежных интернет-магазинах и рассмотрели правила продажи продуктовых и промышленных товаров.

Своими впечатлениями от игры поделились будущие юристы Юлия Воронина и Никита Остроухов.

https://vk.com/video-158543704_456239058

https://vk.com/video-158543704_456239059

Если вы хотите, чтобы ваши дети в интересной игровой форме получили основы знаний о защите прав потребителей, звоните на горячую линию нашего проекта и приглашайте в гости!

Проект “Защита потребителя” реализуется ВРОО “Практика” при поддержке Фонда президентских грантов. Бесплатную консультацию юриста потребители могут получить по телефону горячей линии +7920 920 25 15.