2 миллиона за снятие порчи

Такую цену заплатила жительница Коврова псевдо-магу за решение астральных проблем, влияющих на личную жизнь.

Объявление об оказании магических услуг, позитивно влияющих на исправление кармы, молодая женщина нашла в социальной сети. После общения с магистром оккультных наук выяснилось, что для решения проблем в этой жизни требуется проведение ряда ритуалов, которые стоят немалых денег.

Как показалось жертве мошенника, обряды начали приносить ощутимое облегчение.Ковровчанка стала регулярно переводить на счет онлайн-афериста деньги. С апреля прошлого по январь текущего года она добровольно перечислила мошеннику более 2 млн рублей.

Когда собственные средства закончились, женщина начала просить в долг у друзей. Одна из подруг попросила объяснить, для чего нужны такие деньги. Услышав историю, которой поделилась с ней потерпевшая, женщина настояла на обращении в полицию.

В ходе розыскных мероприятий владимирские стражи порядка вышли на 28-летнего псевдо-мага из Рязани, ранее судимого за кражу и грабеж. Мошенника заключили под стражу и доставили во Владимирскую область. “Онлайн-целитель” свою вину признал и обязался возместить потерпевшей все потраченные на его услуги деньги.

Проект “Без обмана” реализуется ВРОО “Практика” при поддержке Фонда президентских грантов. Бесплатную консультацию юриста потребители могут получить по телефону горячей линии +7920 920 25 15.