Липовый сайт по продаже билетов на «Сапсан» обманул сотни людей.

    Страничка выглядит вполне обычно. Шапка с фоткой поезда, все данные, плюс скидки — там расценки почти в два раза дешевле, чем официальные. Да и высвечивается она в поисковике одной из первых (на это все и купились).
    Мечты о выгоде улетучивались при оплате. Вместо заветного билета приходит письмо, в нём — инфа, что покупка отклонена, а списанные денежки вернутся за 24 часа (они не вернутся). Теперь люди просят помощи у МВД и поисковиков (там говорят, мол, виноваты сами), сайт работает до сих пор.

    ❗Будьте бдительны и не гонитесь за сверхвыгодными скидками и акциями, они могут вам стоить намного больше потенциальной экономии!


    ☎Тел. горячей линии : 8 (920)920-25-15
    📢Эл. почта: potrebitel33@ya.ru
    💥А также группы ВК и страница в Фейсбук!

    Проект «Защита потребителя» реализуется ВРО Молодежного союза юристов РФ на средства гранта Президента РФ на развитие институтов гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

    Проект «Защита потребителя» — это бесплатная юридическая помощь всем потребителям Владимирской области: консультации, составление претензий, досудебное урегулирование конфликтов, а также судебная защита для льготных категорий населения.