Обучаем тонкостям обмена и возврата товаров в игровой форме

Много обращений, поступающих на горячую линию проекта “Защита потребителя”, связано с обменом и возвратом товаров. У нас накопилась большая практическая база, которую мы решили использовать для создания деловой игры “Возврат и обмен товара”.

Играя, людям всех возрастов наиболее удобно проверить знания закона “О защите прав потребителей” и повысить свою потребительскую грамотность.

В минувшую субботу участие в такой игре приняли многодетные семьи из Кольчугино. Мамы вместе с детьми учились правильно принимать решения в самых разных ситуациях, изучили примеры из опыта тех, кто обратился на горячую линию проекта. 

С помощью юриста общества потребителей ВРОО “Практика” Евгения Соловьева участники игры разобрали особенности возврата мобильных телефонов, просроченных и испорченных продуктов, постельных принадлежностей и детских игрушек.

Встреча и игра прошли при поддержке Владимирской региональной общественной организации “Центр поддержки семьи «Домашний очаг». Мы благодарим центр за помощь и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Хотите узнать больше о законе “О защите прав потребителей” и получить практические рекомендации по разрешению конфликтных ситуаций? Приглашайте наших экспертов, которые с удовольствием проведут такую деловую игру и для вас!

Проект «Защита потребителя» ВРОО «Практика» реализуется с использованием гранта президента РФ, предоставленного Фондом президентских грантов.

Телефон горячей линии +7 920-920-25-15